Я использую API рекламы Python для добавления и удаления электронных писем пользователя из пользовательской аудитории.#Add users
#users is a dataframe. I am creating a list of emails like this
#['[email protected]','[email protected]',....]
users_email_list = users['email'].tolist()
CustomAudience(audience_id).add_users(CustomAudience.Schema.email_hash,
users_email_list)
< /code>
Я успешно удалил, но без эффекта пользовательские электронные письма от аудитории с использованием этих строк кода (на основе примеров Facebook): < /p>
#Remove users
CustomAudience(audience_id).remove_users(CustomAudience.Schema.email_hash,
users_email_list)
< /code>
Я включил 100 различных электронных писем в Facebook для этой аудитории, где у меня 100% совпадает.
После добавления пользователей электронных писем я посещаю консоль рекламы Facebook (business.facebook.com), чтобы осмотреть пользовательскую аудиторию. Там я вижу, что было добавлено 100 строк, а индикация размера составляет 100 (с готовым статус-зеленым).
После того, как я запускаю второй блок кода, чтобы удалить добавленные электронные письма пользователей. В консоли рекламы в Facebook я вижу, что 100 строк были удалены, но даже после ожидания пару дней размер остается таким же 100, с готовым статусом - зеленым. (Я попробовал это также с менее чем 100 электронными письмами)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/438 ... -effect-to
API API ADS Facebook: Удаление пользователей из пользовательской аудитории не оказывает никакого влияния на свой соответ ⇐ Python
-