В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример: < /p>
В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример: < /p> [code]struct Person { var name: String? var age: Int } < /code> жестко -кодированный JSON (приспособление) выглядит следующим образом: < /p> { "name": "Sarthak", "age": 27 } < /code> Я хочу фиктивного метода, такого как < /p> static func mockPerson() -> Person? { .init(name: "Sarthak", age: 27) } [/code] Теперь я могу вручную изменить это, но есть ли способ автоматизировать что -то подобное для 1000+ светильников, которые у меня есть/?
В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример:
struct Person {
var name: String?
var age: Int
}
В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример:
struct Person {
var name: String?
var age: Int
}
Есть ли способ выполнить набор инструкций после каждого теста (в конце выполнения теста, включая демонтаж приспособлений для этого теста)?
И не autouse=True приспособление это не вариант, инструкции по демонтажу не всегда выполняются после других...
Я работаю над проектом, основанным на зрителе Ohif. Моя цель состоит в том, чтобы загрузить данные измерения из макетного файла JSON и автоматически нарисовать его на соответствующий срез изображения, когда зритель загружается. Внутри этого крюка я...
У меня довольно уродливое утверждение SQL, которое я пытаюсь преобразовать в LINQ (.net 6), но я изо всех сил пытаюсь его преобразовать.
Ошибка, которую я получаю:
The LINQ expression 'CROSS APPLY (Projection Mapping:
CategoryId -> c.Id...