В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример: < /p>
В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример: < /p> [code]struct Person { var name: String? var age: Int } < /code> жестко -кодированный JSON (приспособление) выглядит следующим образом: < /p> { "name": "Sarthak", "age": 27 } < /code> Я хочу фиктивного метода, такого как < /p> static func mockPerson() -> Person? { .init(name: "Sarthak", age: 27) } [/code] Теперь я могу вручную изменить это, но есть ли способ автоматизировать что -то подобное для 1000+ светильников, которые у меня есть/?
В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример:
struct Person {
var name: String?
var age: Int
}
В моем проекте у нас есть файлы 1000+ светильников (Mock JSON). Я должен найти способ удалить все эти файлы json и вместо этого использовать методы .mock () . Вот пример:
struct Person {
var name: String?
var age: Int
}
Мне очень нравится стиль генерируемых фабрик, которые могут обрабатывать такие вещи, как последовательности, сложные отношения и т. д.
Для приложения FastAPI с полностью асинхронным доступом к базе данных использование Factory Boy кажется...
Мы обновили от Spring Boot 3.3.6 до версии 3.4.0. Теперь наши интеграции (аннотация @springboottest ) с взаимодействиями Hibernate/JPA (мы используем Spring-Data-JPA) в нем внезапно.
@Test
void retrieveAllFahrzeugbewegungenByMuster() throws...
У меня довольно уродливое утверждение SQL, которое я пытаюсь преобразовать в LINQ (.net 6), но я изо всех сил пытаюсь его преобразовать.
Ошибка, которую я получаю:
The LINQ expression 'CROSS APPLY (Projection Mapping:
CategoryId -> c.Id...