Я разрабатываю приложение для школьного концентратора , где учителя могут , которые присоединились к ученикам, которые присоединились к классу , используя код класса и назначают задания. Тем не менее, следующие функции в моей панели управления учителя не работают должным образом: ожидаемое поведение:
[*] view inbodated choundations < /strong> < /p>
Учитель входит в код класса класса , клики «Просмотр объединенных студентов» , и видит список студентов, которые присоединились к классу.
[*] назначение назначений < /strong> < /p>
Коды классов < /strong> должны быть Заполнен динамически в раскрывающемся списке. Учитель должен быть в состоянии назначить задание выбранному ученику.
Текущие проблемы: < /strong> < /h3>
Когда я введен код класса и нажмите viewed Студенты , список студентов не обновляется .
Выпадающий код класса не заполняется динамически.
Выпачающийся список студента не заполняется при выборе класса. < /Li>
Назначение назначений не работает. > Реализация кода:
маршрут колбы (извлечение объединений студентов и заданий)
Я разрабатываю приложение для школьного концентратора [b], где учителя могут , которые присоединились к ученикам, которые присоединились к классу [/b], используя код класса и назначают задания. Тем не менее, следующие функции в моей панели управления [b] учителя [/b] не работают должным образом: [b] ожидаемое поведение: [/b]
[*] [b] view inbodated choundations < /strong> < /p> [list] Учитель входит в код класса класса [/b], клики [b] «Просмотр объединенных студентов» [/b], и видит список студентов, которые присоединились к классу. [/list]
[*] [b] назначение назначений < /strong> < /p> [list] Коды классов < /strong> должны быть Заполнен динамически в раскрывающемся списке. Учитель должен быть в состоянии назначить задание [/b] выбранному ученику. [/list]
[b] Текущие проблемы: < /strong> < /h3> [list] [*] Когда я введен код класса и нажмите viewed Студенты [/b], список студентов [b] не обновляется [/b]. [*] Выпадающий код класса не заполняется динамически. [*] Выпачающийся список студента не заполняется при выборе класса. < /Li> Назначение назначений не работает. > Реализация кода: [h4] [b] маршрут колбы (извлечение объединений студентов и заданий) [/b] [/h4] [code]@app.route('/get_joined_students', methods=['POST']) @login_required def get_joined_students(): data = request.json class_code = data.get('class_code')
students = User.query.join(ClassEnrollment).filter(ClassEnrollment.class_code == class_code).all()
return jsonify([{'id': student.id, 'name': student.name} for student in students])
@app.route('/get_class_codes', methods=['GET']) @login_required def get_class_codes(): classes = Forum.query.filter_by(created_by=current_user.id).all() return jsonify([{'id': cls.id, 'class_code': cls.class_code} for cls in classes])
@app.route('/assign_assignment', methods=['POST']) @login_required def assign_assignment(): data = request.json student_id = data.get('student_id') class_code = data.get('class_code') title = data.get('title') details = data.get('details')
if not (student_id and class_code and title and details): return jsonify({'error': 'All fields are required'}), 400
Проверенные запросы базы данных - студенты и коды классов существуют . [*] Отлаживается javaScript с использованием console.log () [/code] - вызовы API выполняются, но не обновляют пользовательский интерфейс. [*] Проверенная сеть Запросы - /get_joined_students < /code> и /get_class_codes < /code> возвращать ожидаемые результаты, но UI не обновляется. < /li> < /ol> Вопрос: < /strong> < /h3> Что может вызвать: < /p>
Список студентов не обновляет < /strong> при входе Код класса? > [/list] Любые предложения по отладки или улучшению этой логики?
Я разрабатываю приложение для школьного концентратора , где учителя могут , которые присоединились к ученикам, которые присоединились к классу , используя код класса и назначают задания. Тем не менее, следующие функции в моей панели управления...
Я создаю школьной концентратор на основе флэк , где учителя могут создавать задания, но после успешного создания задания это не появляется на панели панели учителя .
Учитель создает задание.
Назначение хранится в базе данных. >
текущая...
Я делаю приложение для Android, где у меня есть материал 3 Clarpsing Wachar, который меняет цвет при прокрутке вниз. Я пробовал настройку приложения: StatusBarscrim , но оно ничего не делает, строка состояния остается одним и тем же цветом.
Я не...
Почему инициализация структур заданий в системе заданий Unity занимает так много времени? Используя приведенный ниже код, я получаю ~2 мс на каждое обновление для объявления и инициализации 20 структур TestJob. Может показаться, что это не так уж и...
Поскольку .searchable не позволяет настраивать кнопки в строке поиска, мне вручную пришлось воссоздать строку поиска, как показано ниже. Однако при удалении одного из элементов в строке поиска текстовое поле не изменяет размер правильно и эффективно...