>>> a=np.arange(24).reshape((4,6))
>>> a
array([[ 0, 1, 2, 3, 4, 5],
[ 6, 7, 8, 9, 10, 11],
[12, 13, 14, 15, 16, 17],
[18, 19, 20, 21, 22, 23]])
< /code>
Я хотел бы изменить его размер до (2,3), взяв среднее значение соответствующих выборок, ожидаемый вывод будет: < /p>
>>> b = rebin(a, (2, 3))
>>> b
array([[ 3.5, 5.5, 7.5],
[ 15.5, 17.5, 19.5]])
< /code>
.e. b [0,0] = np.mean (a [: 2 ,: 2]), b [0,1] = np.mean (a [: 2,2: 4])
и так далее. < /p>
Я считаю, что я должен изменить 4 -размерный массив, а затем принять среднее значение на правильном срезе, но не смог выяснить алгоритм. У вас был бы какой -нибудь намек?
Я хотел бы изменить его размер до (2,3), взяв среднее значение соответствующих выборок, ожидаемый вывод будет: < /p>
>>> b = rebin(a, (2, 3)) >>> b array([[ 3.5, 5.5, 7.5], [ 15.5, 17.5, 19.5]]) < /code>
.e. b [0,0] = np.mean (a [: 2 ,: 2]), b [0,1] = np.mean (a [: 2,2: 4]) [/code] и так далее. < /p>
Я считаю, что я должен изменить 4 -размерный массив, а затем принять среднее значение на правильном срезе, но не смог выяснить алгоритм. У вас был бы какой -нибудь намек?
Как и у многих других спрашивающих, у меня есть 2D-данные в виде (x,y,z), где z — значение количества в точках ( х,у). Я хочу сопоставить эти данные с двухмерной сеткой для тестирования различных методов интерполяции, т. е. bin it.
У меня есть тег изображения, который мне удалось хорошо соответствовать остальной части DIV в одном разделе. Однако, когда я изменяю размер окна, изображение начинает сокращаться или расширяться. Что я могу сделать в CSS, чтобы это не произошло?...
У меня есть тег изображения, который мне удалось хорошо соответствовать остальной части DIV в одном разделе. Однако, когда я изменяю размер окна, изображение начинает сокращаться или расширяться. Что я могу сделать в CSS, чтобы это не произошло?...
Я использую RevenueCat для покупок в приложении.
Я столкнулся с проблемой с функцией покупок в приложении (IAP) моего приложения Flutter, особенно с восстановлением покупок на iOS. .
Мое приложение предлагает непотребляемую премиум-версию, которая...