У меня есть проект для тестового модуля C# с настройками приложения в файле app.config . Я тестирую класс, который существует в другом проекте. Этот класс зависит от обоих, ConfigurationManager.appsettings и ConfigurationManager.connectionStrings . < /p>
Проект, в котором находится тестируемый класс, не имеет файла app.config. Я бы подумал, что, поскольку класс создается в контексте проекта модульного тестирования, он будет использовать файл App.config в проекте модульного тестирования. Действительно, это, похоже, имеет место для строки соединения. < /p>
Класс извлекает строку подключения без каких -либо проблем. Однако, когда класс пытается получить настройки приложения, диспетчер конфигурации всегда возвращает NULL . Что здесь происходит? Будьте хорошей идеей, чтобы попробовать загрузить некоторые настройки в тестовом проекте, чтобы увидеть, что произойдет. Я попытался загрузить настройку в модульном тесте непосредственно перед вызовом кода, который экстремирует класс во внешнем проекте. Тот же результат, ничего. Я предполагаю, что я могу исключить другой проект из уравнения на данный момент. />
...
...
< /code>
И вот как я пытаюсь загрузить настройку: < /p>
string test = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Bing_Key"];
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/243 ... st-project
ConfigurationManager.AppSettings возвращает NULL в проекте модульного тестирования ⇐ C#
-