String s5 = "peek";
int i[] = {12, 25, 7, 3, 45};
Arrays.sort(i);
for(int x : i) {
System.out.print(x + ",");
}
Arrays.sort(s5.toCharArray());
System.out.println(s5); // expected here eekp, but showing peek
for(char c : s5.toCharArray()) {
System.out.print(c + ","); //expected here e,e,k,p , but showing p,e,e,k
}
< /code>
output: < /p>
3,7,12,25,45,peek
p,e,e,k,
для строки System.out.println (s5) Я ожидал «eekp», но он показывает «Peek».
Line System.out.print (c + ",") я ожидал "E, E, K, P", но она показывает "P, E, E, K"
< P> сортировка массивов, кажется, хорошо работает для целых чисел, но не для массива персонажей, кажется, что я делаю что -то не так. Не могли бы вы сказать мне?
System.out.println(s5); // expected here eekp, but showing peek
for(char c : s5.toCharArray()) { System.out.print(c + ","); //expected here e,e,k,p , but showing p,e,e,k } < /code> output: < /p> 3,7,12,25,45,peek p,e,e,k, [/code] для строки System.out.println (s5) Я ожидал «eekp», но он показывает «Peek». Line System.out.print (c + ",") я ожидал "E, E, K, P", но она показывает "P, E, E, K" < P> сортировка массивов, кажется, хорошо работает для целых чисел, но не для массива персонажей, кажется, что я делаю что -то не так. Не могли бы вы сказать мне?
У меня есть массив, который поступает таким образом, так как он сгенерирован таким образом, и это чертовски задача, чтобы изменить способ его генерирования. Это часть этого, там загружается больше.
Я хочу написать программу Java, чтобы объединить два массива в третьем массиве. Также сортируйте третий массив в порядке возрастания. Но дублирование цифр не разрешено .. Как я могу написать эту программу. Это то, что я сделал до сих пор ..
У меня есть несколько наборов переменных PHP, из которых я делаю многомерный массив. Теперь, в этом массиве, я хочу проверить конкретный ключ ( ) для дубликатов.
Если дубликаты найдены, соответствующие и соответствующие значения для и должны...
Я экспериментирую с C ++ Builder 12, пытаясь перенести старый код из C ++ Builder 2009.
В этом старом коде все строки символов определяются, например, например:
char testString = This is a test ;
Я экспериментирую с C ++ Builder 12, пытаясь перенести старый код из C ++ Builder 2009.
В этом старом коде все строки символов определяются, например, например:
char testString = This is a test ;