, скажем, у меня есть два файла записных книг Jupyter с именем: main и sub
Вот мои потребности:
Вызовите и запустите sub из Main
Каждая записная книжка имеет свои собственные переменные пространство. Например, если x = 1 в main , но x = 2 в sub , если обменная информация
Я могу передать определенную переменные для sub и извлечь определенные переменные из sub (не все) ← Это очень важно, поскольку я не хочу, чтобы переменные перекрывали и испортили код
Я пробовал все дни с GPT и Copilot в поисках эффективного решения, но: < /p>
Используя % run -i % или ipython.get_ipython` просто поделится всем Получить переменные от sub до main )
Я знаю, что есть другое решение - создание определенного фюкнирования в файле .py; Однако, поскольку моя работа в настоящее время сложно преобразовать из файла iPynb в PY -файл
Если у кого -нибудь есть какие -либо предложения, я бы очень признателен (пример кода был бы x2 ry)
Спасибо! < /p>
, скажем, у меня есть два файла записных книг Jupyter с именем: main и sub Вот мои потребности: [list] [*] Вызовите и запустите sub из Main [*] Каждая записная книжка имеет свои собственные переменные пространство. Например, если x = 1 в main , но x = 2 в sub , если обменная информация [*] Я могу передать определенную переменные для sub и извлечь определенные переменные из sub (не все) ← Это очень важно, поскольку я не хочу, чтобы переменные перекрывали и испортили код
Я пробовал все дни с GPT и Copilot в поисках эффективного решения, но: < /p>
[*] Используя % run -i % или ipython.get_ipython` просто поделится всем Получить переменные от sub до main ) [/list] Я знаю, что есть другое решение - создание определенного фюкнирования в файле .py; Однако, поскольку моя работа в настоящее время сложно преобразовать из файла iPynb в PY -файл Если у кого -нибудь есть какие -либо предложения, я бы очень признателен (пример кода был бы x2 ry) Спасибо! < /p>
Функция _jupyter_server_extension_points не найдена в jupyter_lsp. Вместо этого была найдена функция _jupyter_server_extension_paths, которая сейчас будет использоваться. Это имя функции будет признано устаревшим в будущих выпусках Jupyter Server....
Раньше я часто использовал расширение nbcontrib для экспорта блокнота в формате HTML со всеми изображениями, встроенными непосредственно в файл HTML (включая изображения, отображаемые в уценке, и изображения в выходных ячейках) >
В принципе, что это...
Раньше я часто использовал расширение nbcontrib для экспорта блокнота в формате HTML со всеми изображениями, встроенными непосредственно в файл HTML (включая изображения, отображаемые в уценке, и изображения в выходных ячейках) >
В принципе, что это...
У меня установлена последняя версия Python 3.12.4 и приведенная ниже версия Jupyter:
Selected Jupyter core packages...IPython : 8.26.0ipykernel : 6.29.5ipywidgets : not installedjupyter_client : 8.6.2jupyter_core : 5.7.2jupyter_server :...