Настройка Python и Jupyter на домашнем ПК, попытка открыть блокнот Jupyter и сообщение «Ошибка», «Не удалось получить»Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Настройка Python и Jupyter на домашнем ПК, попытка открыть блокнот Jupyter и сообщение «Ошибка», «Не удалось получить»

Сообщение Anonymous »

У меня установлена ​​последняя версия Python 3.12.4 и приведенная ниже версия Jupyter:

Код: Выделить всё

Selected Jupyter core packages...IPython          : 8.26.0ipykernel        : 6.29.5ipywidgets       : not installedjupyter_client   : 8.6.2jupyter_core     : 5.7.2jupyter_server   : 2.14.2jupyterlab       : 4.2.4nbclient         : 0.10.0nbconvert        : 7.16.4nbformat         : 5.10.4notebook         : 7.2.1qtconsole        : not installedtraitlets        : 5.14.3
Я не совсем понимаю, что я делаю не так, запуская блокнот для работы и практики Python, а также пытаюсь создавать программы для автоматизации, так как хочу очистить огромный Gmail счет. Был бы признателен за краткое описание того, как работать с Python и Jupyter, поскольку мне также пришлось установить Anaconda3.
Когда я впервые устанавливал все программы, я обычно выходил из терминала и набирал jupyter. блокнот, и он привел меня в Google Chrome, где я смог настроить свой блокнот: FirstNotebook.ipynb
Он заставил меня установить ядро, а затем я вернулся к попытке открыть блокнот через день и получил ошибка «Не удалось получить данные», и теперь я не знаю, куда идти, чтобы настроить среду для работы с Python, поскольку я также хочу настроить Quarto в блокноте Jupyter. Любая помощь будет очень признательна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ok-and-sta
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.