Где настройка VSCODE регулирует это странное дополнительное пространство Newline, когда у вас есть закрывающий кронштейнPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Где настройка VSCODE регулирует это странное дополнительное пространство Newline, когда у вас есть закрывающий кронштейн

Сообщение Anonymous »

Я некоторое время использую VSCODE - и недавно испытывал странное дополнительное пространство (анекдотильно с тех пор, как я обновился до самой последней версии). < /p>
Итак, это случается при редактировании Python, если есть закрывающий кронштейн, и я нажимаю Enter, чтобы перемещать текст в следующую строку: < /p>

Текст отправится в правильно на основе настройки Настройки Руководства по отступлению
< /ol>
Это не произойдет, если нет заключительного кронштейна, но раздражает, потому что закрывающий кронштейн автоматически добавляется, когда я вставляю в первой кронштейн, и поэтому Это происходит гораздо чаще, чем должно.

Код: Выделить всё

def function():
cases = pq.read_table(
"filename.parquet",
columns = ["docket_number"]
< /code>
Нажмите Enter, а затем я получаю (точки-это пробелы, но добавлено, чтобы выделить проблему): < /p>
def function():
cases = pq.read_table(
"filename.parquet",
columns = [
....."docket_number"]
< /code>
и отступ должно быть 4. Если не было закрывающего кронштейна, это правильно дает мне это: < /p>
def function():
cases = pq.read_table(
"filename.parquet",
columns = [
...."docket_number"
Итак, что, черт возьми, это управляет?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... ndentation
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.