Я работаю над бинарной классификационной задачей с дисбалансом класса с использованием H2O Automl с Python. ) и model_performance (test_data = data_train) . Насколько я понимаю, они должны вывести те же результаты, но с первым я получаю AUC ~ 0,7 и с более поздним AUC ~ 0,98. Balance_classes опция установлена на false , и я использую опцию fold_column для правильной стратификации и Wewss_column , чтобы сбалансировать каждый срок.
Я работаю над бинарной классификационной задачей с дисбалансом класса с использованием H2O Automl с Python. ) и model_performance (test_data = data_train) . Насколько я понимаю, они должны вывести те же результаты, но с первым я получаю AUC ~ 0,7 и с более поздним AUC ~ 0,98. Balance_classes опция установлена на false , и я использую опцию fold_column для правильной стратификации и Wewss_column , чтобы сбалансировать каждый срок.
Я хочу переобучить свою модель h2o на новом наборе наблюдений с использованием контрольной точки, но сталкиваюсь с ошибками. Мой код не работает на этапе поезда при использовании контрольно-пропускного пункта. Моя исходная модель создана с...
У меня есть проект по науке о данных с использованием h2o, где я настраиваю цикл визуализации тепловых карт для объяснимости и измерения переобучения. Я хочу иметь возможность вызывать тепловую карту через функцию многократного использования, чтобы...
У меня возникла проблема с подключением к H2O при его запуске в подсистеме Windows для Linux (WSL) после недавнего обновления Windows. Вот подробное описание проблемы и шагов по ее устранению, которые я предпринял на данный момент:
Информация о...