Android Chrome не забывает пользователя даже после Flask Logout_user при использовании cookie cookiePython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android Chrome не забывает пользователя даже после Flask Logout_user при использовании cookie cookie

Сообщение Anonymous »

Я не могу получить Chrome на Android, чтобы позволить мне выйти из пользователя. Я использую login_user (помните = true) , чтобы запомнить логины, даже если браузер закрыт и снова открыт снова. Затем я использую logout_user для входа. Среди них: < /p>

Код: Выделить всё

# session cookie configuration

app.config["REMEMBER_COOKIE_DOMAIN"] = "mysite.com"  # also .mysite.com
app.config["REMEMBER_COOKIE_SECURE"] = True
app.config["SESSION_COOKIE_SECURE"] = True
app.config["REMEMBER_COOKIE_SAMESITE"] = "Lax"  # also "None"
app.config["REMEMBER_COOKIE_PATH"] = "/"  # which is the default but anyways
app.config["SESSION_COOKIE_PATH"] = "/"

# trying to clear sessions on logout

session.clear()
session["_remember"] = "clear"
logout_user()

# ... trying to manage cookies manually by making a request (deleting nor expiring)
response.set_cookie("remember_token", "", expires=datetime.utcnow() - timedelta(days=1), domain=".mysite.com")  # URL taken straight from the browser inspector
response.delete_cookie("remember_token", domain="mysite.com")

# ...
< /code>
В начале Android Chrome даже не помнит пользователя, потому что он не примет файл cookie. Затем я получил хром, чтобы вспомнить куки (даже не уверен, как, на данный момент, но, возможно, это были эти cookie_secure 
вещи).
В настоящее время каждый вариант, который я пробовал журналы Пользователь выходит (и он остается зарегистрированным даже на обновлении страницы). Но затем, если я уйду с приложения и снова открою (либо скользя, либо даже заставив выходить из конфигурации Android), он сначала загружает страницу, как будто пользователь не вошел в систему, а затем, если я перезагружаю страницу, Пользователь волшебным образом всплывает на существование, как будто он снова вошел в систему. Список cookie), но затем, когда я ухожу и перезагружаю приложение, они снова возрождают. «В.Е.». Кто -нибудь знает, что, черт возьми, происходит и как держать пользователей, выходящих из строя после того, как они вышли? Большое спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... sing-remem
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.