[code]Method Not Allowed (GET): /users/logout/ Method Not Allowed: /users/logout/ [10/Dec/2023 12:46:21] "GET /users/logout/ HTTP/1.1" 405 0 [/code] Это происходит, когда я зашел по URL http://127.0.0.1:8000/users/logout/ [code]urls.py:[/code] [code]from django.contrib.auth import views as auth_views
urlpatterns = [ ...other urls... path('users/logout/', auth_views.LogoutView.as_view(), name='logout'), ] [/code] Я ожидаю выхода пользователя из системы
Я создаю простое веб-приложение для бронирования автобусов на Java 21 для серверной части. Я продолжаю получать сообщение об ошибке 405. Метод не разрешен (GET не поддерживается). Это мой текущий код, и я тестирую его с помощью почтальона
АВТОБУСНЫЙ...
Я создаю простое веб-приложение для бронирования автобусов на Java 21 для серверной части. Я продолжаю получать сообщение об ошибке 405. Метод не разрешен (GET не поддерживается). Это мой текущий код, и я тестирую его с помощью почтальона
АВТОБУСНЫЙ...
Я знаю этот вопрос, может быть, дубликат, но я пробовал много решений и не мог ничего понять. Я точно следовал этому учебному пособию, и все же я получаю эту ошибку на странице «List». Все остальное работает просто отлично. Может кто -нибудь...