Как заставить место работать с «предварительно упакованными» базами данных с различными схемами?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заставить место работать с «предварительно упакованными» базами данных с различными схемами?

Сообщение Anonymous »

Я экспериментирую, чтобы создать приложение, которое требует много информации, например, база данных о городе и его местах. Он хранится таким образом как на сервере, так и на клиенте, поэтому я хотел бы не преобразовать его туда -сюда в JSON, не говоря уже о увеличении размера полезной нагрузки.
Приложения загружает этот файл, а затем использует комнату createfromfile < /code> Метод для его открытия.
Но в любое время я добавляю новый столбец в таблицу, броски комнаты: < /p>

Предварительно упакованная база данных имеет неверную схему < /p>
< /blockquote>
Эта ошибка абсолютно понятна для полей, которые требуются, но отсутствуют - но также бросает его, если есть добавленное поле, что не должно влиять на существующие запросы. BR /> Да, в идеале было бы для клиентов обновить приложение вместе с изменениями API, но я хотел бы обработать его более изящно, чтобы позволить им использовать существующую версию с существующими функциями с напоминаниями об обновлении, вместо того, чтобы просто блокировать приложение в целом.
so /tldr: < /p>
есть ли способ сказать, что комната просто игнорировать столбцы в Shema, которых он не ожидает? < /strong>
Или, может быть, автоматический способ удаления неожиданных столбцов (без перечисления каждой таблицы и столбца в константах и ​​вручную обновить этот список для каждой версии, предпочтительно)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... nt-schemas
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.