В этом руководстве говорится, что нужно просто использовать полное объявление общей записи;
Код: Выделить всё
"type":"com.deepti.sample.avro.schema.Author"
Но это не тот случай, когда автоматически создается файл avsc.
Для тех из вас, кто также пишет свою модель avro с использованием avdl, как вам это сделать? определить общие записи, которые используются в других записях?
Могу добавить, что мы делимся нашими схемами через SchemaRegistry, и сейчас мы загружаем только основные файлы avsc, поскольку они содержат все общие записи . Я видел несколько предложений, которые предлагали нам написать модель в avsc, но если я прав, нам нужно загрузить каждую общую запись в SchemaRegistry, а затем заставить каждого потребителя читать каждую отдельную общую схему? Это кажется путаницей... Должен быть лучший способ?
В настоящее время мы используем следующие плагины для преобразования файла avdl в файл avsc;
com.github.davidmc24.gradle.plugin.avro. При этом avdl преобразуется в avpr, а затем файлы avpr преобразуются в avsc.
Множественные записи Avro одного типа в одной схеме:
Этот пост посвящен использованию одну и ту же схему несколько раз в одной записи. Я хочу использовать одну и ту же схему в разных записях.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... dl-to-avsc