Я проверил документы Pythons String, но обычно они говорят, когда использовать отдельные кавычки или двойные или тройные кавычки. Мне нужно знать, как работают одиночные цитаты в Python? Каковы правила? < /P>
Я проверил документы Pythons String, но обычно они говорят, когда использовать отдельные кавычки или двойные или тройные кавычки. Мне нужно знать, как работают одиночные цитаты в Python? Каковы правила? < /P> [code]x = ''''test'''' < /code> SyntaxError: incomplete input[/code] [code]x = ''''test''''' print(x) < /code> 'test[/code] [code]x = '''''test''''' print(x) < /code> ''test[/code] [code]x = '''''''test''''''' print(x) < /code> test[/code] [code]x = ''''''''test'''''''' < /code> SyntaxError: invalid syntax[/code] и так далее
Я пытаюсь смоделировать обычную физическую систему. У меня есть файл заголовка с параметрами, необходимыми для всей программы. В нем специфика системы считывается из текстового файла:
Я строю SAAS, который подключит конкретную CMS электронной коммерции и покажет вам панель инструментов с кучей KPI и диаграмм. , приложение Laravel получит данные пользовательского магазина (заказы, продукты, клиенты и т. Д.) и покажет несколько...
Когда я должен предпочесть один цикл с несколькими операциями в отличие от нескольких петель, каждая из которых с одной операцией? elements ).
У меня есть несколько предикатов P_1 , p_2 , p_3 , каждый принимает элемент и возвращает true или false ....