Я строю SAAS, который подключит конкретную CMS электронной коммерции и покажет вам панель инструментов с кучей KPI и диаграмм. , приложение Laravel получит данные пользовательского магазина (заказы, продукты, клиенты и т. Д.) и покажет несколько диаграмм и отчетов. Подключите свою электронную коммерцию с 30 тысячами продуктов, 15 тыс. Клиентов, 50 тыс. Телечек и 20 тыс. Мои таблицы (MySQL) будут огромными. Собственная база данных с собственными данными? Или единая база данных, где каждый заказы, клиенты, продукты и т. Д. Имеют user_id и shop_id ряд?
Я строю SAAS, который подключит конкретную CMS электронной коммерции и покажет вам панель инструментов с кучей KPI и диаграмм. , приложение Laravel получит данные пользовательского магазина (заказы, продукты, клиенты и т. Д.) и покажет несколько диаграмм и отчетов. Подключите свою электронную коммерцию с 30 тысячами продуктов, 15 тыс. Клиентов, 50 тыс. Телечек и 20 тыс. Мои таблицы (MySQL) будут огромными. Собственная база данных с собственными данными? Или единая база данных, где каждый заказы, клиенты, продукты и т. Д. Имеют user_id и shop_id ряд?
Мое приложение odoo 12 представляет собой SAAS, когда база данных не существует, система перенаправляется на
web/databse/selector
, и я не может
js
И я загрузил файл в Настройки - Технические - Структура базы данных - Вложения.
Я разрабатываю мультитенантную базу данных SaaS с помощью Prisma. Я использую одну базу данных для всех арендаторов, что означает, что строки в каждой таблице будут иметь идентификатор арендатора для разделения данных каждого арендатора....
Я создал базу данных под названием «аптека» в pgAdmin4, используя настройки по умолчанию (localhost, порт 5432, пользователь postgres). Однако при попытке подключиться к нему через терминал с помощью psql я получаю сообщение об ошибке, сообщающее,...
Я пытаюсь смоделировать обычную физическую систему. У меня есть файл заголовка с параметрами, необходимыми для всей программы. В нем специфика системы считывается из текстового файла: