Я разрабатываю приложение в JetPack Compose с помощью основного файла app.kt , которое обрабатывает навигацию и содержит нижнюю полосу (Боттабар), которая позволяет навигации и запускает другие общие действия по всему приложению. Эта панель присутствует в любое время, даже при навигации по разным экранам. При навигации для экрана A , экрана b или экрана c , родительский каркас in app.kt и его нижняя полоса с кнопками навигации и т. Д. .
Как применить шаблон MVVM в этом случае? загружен для app.kt , управление общей логикой на всех экранах (например, навигация, диалоги или общая логика, которую можно запустить с любого экрана)? Каждый экран (например, ScreenAviewModel , ScreenBViewModel и т. Д.), Чтобы иметь свой собственный ViewModel, и одновременно сосуществовать с AppViewModel ?
В итоге в приложении есть фиксированная панель навигации и другие общие функции, которые всегда видны на app.kt , и я хочу понять, правильно ли это для обоих видов (приложение и экран), чтобы сосуществовать на Однажды.
спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... st-at-once
Должен ли приложение ViewModel и Screen ViewModel сразу же? ⇐ Android
-