Я разрабатываю собственное приложение Android для Samsung A54, и мне нужно использовать функцию Smart View, чтобы включить зеркальное отображение экрана на телевизоре Samsung.
Цель – напрямую вызвать функцию Smart View. Просматривайте функциональные возможности с помощью кнопки в приложении, обеспечивая плавное соединение для зеркального отображения экрана. Мое устройство будет подключено к телевизору через USB, чтобы упростить процесс.
Изучая SDK Samsung Smart View, я заметил, что он в первую очередь поддерживает трансляцию контента и создание приемника на телевизоре, что не соответствует моим требованиям. Мне нужно воспроизвести функцию прямого зеркалирования экрана, встроенную в устройства Samsung, но программно в моем приложении.
Можно ли добиться этого с помощью Smart View SDK или другого API Android? Если да, то как это можно реализовать программно, чтобы напрямую включить зеркалирование экрана через USB?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... es-samsung
Приложение Android Screen Mirroring с использованием функции Tap Screen Feature от Samsung [закрыто] ⇐ Android
-