Я должен разработать приложение Spring Boot, которое действует как API Rest базы данных, и для этого я хочу сделать приложение максимально динамичным. < /p>
Для этого я хочу сделать «плагины», которые 1. Используйте свою собственную базу данных и объекты. Я хочу иметь несколько баз данных, я попытался отключить все классы автоконфигурации, связанные с JAP, но это приводит к нескольким неудовлетворенным зависимостям, когда я пытался настроить данные DataSource/TransactionManager/EntityManager вручную ... и ни один урок не сработал (в основном устаревшие).
Есть ли полный учебник или пример того, как настроить несколько баз данных, которые связаны с конкретными объектами и миграциями пролета? < /p>
и без указания @primary JPA Beans? Учебные пособия доводят меня до точки, когда мне нужен EntityManagerFactoryBuilder , который обычно автоматически генерируется автоконфигурацией Spring Boot, но когда я пытаюсь создать индивидуальный как во всех примерах, которые я обнаружил:
@Primary
@Bean
public EntityManagerFactoryBuilder entityManagerFactoryBuilder() {
return new EntityManagerFactoryBuilder(new HibernateJpaVendorAdapter(), new HashMap(), null);
}
< /code>
Я получаю ошибку компиляции: < /p>
'EntityManagerFactoryBuilder' Аннотация, не может Будьте экземпляры < /p>
< /blockquote>
Что не так со всеми учебниками или чего мне здесь не хватает? < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/572 ... figuration
Загрузчик пружины с несколькими базами данных, но без автоконфигурации ⇐ JAVA
-