Загрузчик пружины с несколькими базами данных, но без автоконфигурацииJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Загрузчик пружины с несколькими базами данных, но без автоконфигурации

Сообщение Anonymous »

Я должен разработать приложение Spring Boot, которое действует как API Rest базы данных, и для этого я хочу сделать приложение максимально динамичным. < /p>

Для этого я хочу сделать «плагины», которые 1. Используйте свою собственную базу данных и объекты. Я хочу иметь несколько баз данных, я попытался отключить все классы автоконфигурации, связанные с JAP, но это приводит к нескольким неудовлетворенным зависимостям, когда я пытался настроить данные DataSource/TransactionManager/EntityManager вручную ... и ни один урок не сработал (в основном устаревшие).

Есть ли полный учебник или пример того, как настроить несколько баз данных, которые связаны с конкретными объектами и миграциями пролета? < /p>

и без указания @primary JPA Beans? Учебные пособия доводят меня до точки, когда мне нужен EntityManagerFactoryBuilder , который обычно автоматически генерируется автоконфигурацией Spring Boot, но когда я пытаюсь создать индивидуальный как во всех примерах, которые я обнаружил:

@Primary
@Bean
public EntityManagerFactoryBuilder entityManagerFactoryBuilder() {
return new EntityManagerFactoryBuilder(new HibernateJpaVendorAdapter(), new HashMap(), null);
}
< /code>

Я получаю ошибку компиляции: < /p>

'EntityManagerFactoryBuilder' Аннотация, не может Будьте экземпляры < /p>
< /blockquote>

Что не так со всеми учебниками или чего мне здесь не хватает? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/572 ... figuration
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.