У меня есть приложение Symfony, в котором каждый пользователь подключен к другой базе данных, но все базы данных имеют одну и ту же схему. Моя цель состоит в том, чтобы внедрить глобальные функции поиска с использованием Elasticsearch с FoselasticAbundle, но меня оспаривает структура нескольких баз данных. Что я сделал до сих пор: < /p>
Настройка базы данных:
Каждый пользователь подключается к конкретной базе данных в зависимости от их Войдите. > Конфигурация foselasticAbundle:
Я настроил FoselasticAbundle для индексации сущностей базы данных. < /Li>
Однако, поскольку мое приложение динамически динамично Переключает базы данных на пользователя, я не уверен, как правильно настроить индексацию. >
при запуске команды: < /p>
[critical] Error thrown while running command "fos:elastica:populate".
Message: "An exception occurred while executing a query: SQLSTATE[42P01]: Undefined table: 7
ERREUR: la relation « product » n'existe pas
LINE 1: ...ription AS description_2, p0_.size AS size_3 FROM product p0...
^"
< /code>
Это говорит о том, что ElasticAbundle пытается индексировать таблицу, которая не существует, вероятно, потому что она не переключается на правильную базу данных перед заполнением данных. < /p>
чего я хочу достичь: < /strong> < /p>
Каждая база данных должна иметь свой собственный индекс Elasticsearch, поэтому, когда пользователь выполняет поиск, это Запрашивает только индекс, соответствующий их базе данных.
У меня есть приложение Symfony, в котором каждый пользователь подключен к другой базе данных, но все базы данных имеют одну и ту же схему. Моя цель состоит в том, чтобы внедрить глобальные функции поиска с использованием Elasticsearch с FoselasticAbundle, но меня оспаривает структура нескольких баз данных. [b] Что я сделал до сих пор: [/b] < /p>
Настройка базы данных: [list] Каждый пользователь подключается к конкретной базе данных в зависимости от их Войдите. > Конфигурация foselasticAbundle:
Я настроил FoselasticAbundle для индексации сущностей базы данных. < /Li> Однако, поскольку мое приложение динамически динамично Переключает базы данных на пользователя, я не уверен, как правильно настроить индексацию. > при запуске команды: < /p> [code]php bin/console fos:elastica:populate [/code] [critical] Error thrown while running command "fos:elastica:populate". Message: "An exception occurred while executing a query: SQLSTATE[42P01]: Undefined table: 7 ERREUR: la relation « product » n'existe pas LINE 1: ...ription AS description_2, p0_.size AS size_3 FROM product p0... ^" < /code> Это говорит о том, что ElasticAbundle пытается индексировать таблицу, которая не существует, вероятно, потому что она не переключается на правильную базу данных перед заполнением данных. < /p> чего я хочу достичь: < /strong> < /p>
Каждая база данных должна иметь свой собственный индекс Elasticsearch, поэтому, когда пользователь выполняет поиск, это Запрашивает только индекс, соответствующий их базе данных. [/list]
У меня есть приложение Symfony, в котором каждый пользователь подключен к другой базе данных, но все базы данных имеют одну и ту же схему. Моя цель состоит в том, чтобы внедрить глобальные функциональность поиска с использованием Elasticsearch с...
Я работаю над приложением, которое использует пакет stancl/tenancy (v3.7.2) для Laravel, и у меня возникли трудности с успешным запуском тестов, специфичных для клиента.
Кентанты используют PermissionControlledMySQLDatabaseManager, который...
Я столкнулся с проблемой в моем проекте Spring Boot, в котором задействованы три разные базы данных. Я настроил источники данных и конфигурации JPA для сопоставления репозиториев с соответствующими базами данных. Я прилагаю пример кода моего класса....
Я создаю мультитенант laravel (каждый арендатор имеет отдельную базу данных) с пакетом tenancyforlaravel. Теперь я создаю структуру, в которой пользователи могут создавать свои собственные сущности, например: автомобили, рабочие места и т. д. Я...
Моя цель — создать проект для нескольких реселлеров автомобилей. Мне необходимо быть в курсе новых марок, моделей, версий и годов выпуска, которые постоянно выпускаются.
Однако для меня непрактично постоянно обновлять все сайты транспортных средств,...