Symfony с несколькими базами данных и FoselasticAbundle: как выполнить глобальный поиск в базе данных пользователя? [закPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Symfony с несколькими базами данных и FoselasticAbundle: как выполнить глобальный поиск в базе данных пользователя? [зак

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Symfony, в котором каждый пользователь подключен к другой базе данных, но все базы данных имеют одну и ту же схему. Моя цель состоит в том, чтобы внедрить глобальные функции поиска с использованием Elasticsearch с FoselasticAbundle, но меня оспаривает структура нескольких баз данных.
Что я сделал до сих пор: < /p>

Настройка базы данных:
  • Каждый пользователь подключается к конкретной базе данных в зависимости от их Войдите. > Конфигурация foselasticAbundle:

Я настроил FoselasticAbundle для индексации сущностей базы данных. < /Li>
    Однако, поскольку мое приложение динамически динамично Переключает базы данных на пользователя, я не уверен, как правильно настроить индексацию. >
    при запуске команды: < /p>

Код: Выделить всё

php bin/console fos:elastica:populate 

[critical] Error thrown while running command "fos:elastica:populate".
    Message: "An exception occurred while executing a query: SQLSTATE[42P01]: Undefined table: 7
    ERREUR: la relation « product » n'existe pas
    LINE 1: ...ription AS description_2, p0_.size AS size_3 FROM product p0...
    ^"
    < /code>
    Это говорит о том, что ElasticAbundle пытается индексировать таблицу, которая не существует, вероятно, потому что она не переключается на правильную базу данных перед заполнением данных. < /p>
    чего я хочу достичь: < /strong> < /p>

Каждая база данных должна иметь свой собственный индекс Elasticsearch, поэтому, когда пользователь выполняет поиск, это Запрашивает только индекс, соответствующий их базе данных.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... obal-searc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.