Я хочу перенести электронное письмо из моего почтового ящика в папку мусора, я не хочу, чтобы электронное письмо навсегда удалено, я хочу, чтобы оно прошло через процесс ожидания 30 дней в мусоре, чтобы быть навсегда удаленным.
mail = imaplib.IMAP4_SSL('imap.gmail.com')
mail.login("example@gmail.com", "example")
< /code>
2.mail.select("inbox")
result, data = mail.uid('search', None, "ALL")
uidList = data[0].split()
< /code>
3.#processEmails returns the uids of the emails that I need
#not really important for the purposes of this question
newUidList = processEmails(uidList)
< /code>
4.for uid in newUidList:
mail.uid('STORE',uid, '+FLAGS', '(\\Deleted)')
< /code>
Я думал, что эта строка mail.uid ('store', uid, '+flags', '(\\ deleted)') < /code> решит Проблема (потому что это то, что я нашел в Интернете). Но, задавая здесь этот вопрос, вы, вероятно, правильно предположили, что это не так. < /p>
Что происходило? Но когда я посещаю папку мусора, там ничего нет. Поэтому я подумал, что, может быть, они были навсегда удалены. < /p>
Но они не были. Я заметил это, когда увидел, что мое место для хранения электронной почты заполняется быстро, что означает, что мои электронные письма все еще были где -то там. они есть. < /p>
Итак, мой вопрос ... < /h3>
[list]
[*] Как мне получить результат Я хочу? Который перемещает электронные письма в папку мусора по их UID. Я прошу объяснение этой строки mail.uid ('store', uid, '+flags', '(\\ deleted)')
Я хочу перенести электронное письмо из моего почтового ящика в папку мусора, я не хочу, чтобы электронное письмо навсегда удалено, я хочу, чтобы оно прошло через процесс ожидания 30 дней в мусоре, чтобы быть навсегда удаленным.
3.#processEmails returns the uids of the emails that I need #not really important for the purposes of this question
newUidList = processEmails(uidList) < /code>
4.for uid in newUidList: mail.uid('STORE',uid, '+FLAGS', '(\\Deleted)') < /code>
Я думал, что эта строка mail.uid ('store', uid, '+flags', '(\\ deleted)') < /code> решит Проблема (потому что это то, что я нашел в Интернете). Но, задавая здесь этот вопрос, вы, вероятно, правильно предположили, что это не так. < /p>
Что происходило? Но когда я посещаю папку мусора, там ничего нет. Поэтому я подумал, что, может быть, они были навсегда удалены. < /p>
Но они не были. Я заметил это, когда увидел, что мое место для хранения электронной почты заполняется быстро, что означает, что мои электронные письма все еще были где -то там. они есть. < /p>
Итак, мой вопрос ... < /h3>
[list] [*] Как мне получить результат Я хочу? Который перемещает электронные письма в папку мусора по их UID. Я прошу объяснение этой строки mail.uid ('store', uid, '+flags', '(\\ deleted)') [/code] [/list]
Я пытаюсь воссоздать ячеистую сеть с многоадресной рассылкой в ns3, но эта проблема продолжает возникать, и я не знаю, как ее решить. Может ли кто-нибудь мне помочь?
NS_ASSERT не удалось, cond= uid
У меня есть функциональность электронной почты в моем веб -API .NET, и он отлично работает в Dev/Testing. Но в UAT он не отправляет электронные письма. При дальнейшем расследовании обнаружил, что SMTP -сервер UAT разрешает только один адрес с одного...
У меня есть функциональность электронной почты в моем веб -API .NET, и он отлично работает в Dev/Testing. Но в UAT он не отправляет электронные письма. При дальнейшем расследовании обнаружил, что SMTP -сервер UAT разрешает только один адрес с одного...
Я хочу иметь возможность переместить электронное письмо в Gmail из почтового ящика в другую папку с помощью Python. Я использую imaplib и не могу понять, как это сделать.