Многие люди считают Codestral удивительным в написании сложного кода на основе простых запросов. Я лично замечаю много основных контролей от модели, даже (особенно), если я предъявляю ему технические особенности, за которые она должна следить. Создание диапазонов времени и проверки, когда у меня есть данные.
У меня есть данные о временных тканях, и я хочу выяснить, когда у меня передаются данные, а когда нет. Для этого кодестрального предложения создать список одинаково распределенных временных метров и объединение данных с меткой времен во всех возможных временных метках, чтобы окончательно заполнить столбец в зависимости от соответствия в правой таблице (до сих пор хорошо). < /P>
Сложность : The TimeStams точно не соответствует списку возможных временных метров, на пару миллисекундов.
Проблема: это всегда найдет соответствующую временную метку, даже если он отдален на несколько секунд, побеждая исходную цель. Когда я объяснил этот контроль, он признал его и вернулся к решению, эквивалентному первоначальному, генерируя проблему. из массивов столкнулись с ошибкой, потому что в некоторых рядах была NAN. Я попросил Codestral адаптировать функцию, чтобы вернуть список из 4 NAN в этом случае. >
Проблема: Сам Codestral предложил имя аргумента ray_of_arrays (изначально правильно понимание данных дата), а затем переписывает функцию, рассматривающую ее как список, вызывающий исключение несоответствия типа.
Я немного не могу эффективно вызвать Codestral. Если у кого -то есть несколько советов или поделиться моим разочарованием, я бы с радостью услышал бы вас.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... stral-dumb
Я единственный, кто нахожу кодестральный тупой? [закрыто] ⇐ Python
-