Практически в любой язык или фреймворк вы включаете какую-то вещь, и вы используете его. В Windows это типа «ну ладно, это не сработало, потому что для этого типа вам нужен Unknwn», ах да, iinspectable, который есть в Windows Foundation, и, конечно, вам это нужно для abi. Ах да, у вас есть взаимодействие, но у вас нет базы взаимодействия. Да, да, но ваши включения не в правильном порядке.
Кроме того, я пытаюсь уйти от Visual Studio, чтобы управлять сборкой. Мне нравится cmake. Особенно без всех настроек и интеграций, да поможет вам бог. Затем вы попытаетесь выяснить, что вам нужно по частям, и все примеры:

У всех них есть миллион включений в огромных файлах pch, а затем весь код содержит агрессивные операторы использования, поэтому я не могу сказать, откуда, черт возьми, что-то берется. Тогда, несмотря на все отражения типов, отслеживание ошибок становится кошмаром. О, у abi как взаимодействия нет какого-то метода или чего-то в этом роде.
В других местах я похож на то, что нужно imshow(). Посмотрите на это, четкая краткая документация. Сообщает мне заголовок, дает примеры, дает файлы примеров.
Я сошел с ума? Экосистема Windows C++ — худшее, над чем мне когда-либо приходилось работать за всю свою жизнь. Почему меня волнует аби? Microsoft должна заботиться об этом. Дайте мне что-нибудь, что абстрагирует это. Мне нужны обычные типы и заголовки.
Я использую код захвата экрана OBS. Это один из самых редких и качественных примеров, в котором компоненты Windows с cmake используются изолированно и изолированно. Это был единственный способ заставить крышку экрана работать в приложении Win32. Это отвлекло меня от примеров MS, которые слишком ОО и раздуты. Это похоже на рендеринг изображения... С ЖИВОЙ ГРАФИКОЙ И МАСШТАБИРОВАНИЕМ ИЗОБРАЖЕНИЯ С СЕТОЧНОЙ ВЕКТОРНОЙ ГРАФИКОЙ НАВЕРХ. Это типа, братан. Я просто хочу показать изображение на окне. Весь код примера содержит полуиспеченные повторно используемые помощники. Мне нужно это от Microsoft как разработчика. Это все должны быть помощники и многоразовые модульные компоненты. Я хочу композицию, включаю композицию и использую ее. Кажется, так делают все остальные. Почему это неразумно?
Мне нужно больше примеров типа OBS. Поиск может завести меня так далеко. Я нахожусь на этапе, когда мне нужны какие-то более широкие рекомендации, репозитории, примеры кода, показывающие, как подходить к Windows RT за пределами примеров Microsoft. Предпочтительно cmake. Или просто хорошее шаблонное приложение winrt/win32. Вот о чем я прошу.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-interops