Не удалось создать HWDeviceContext для h264 и Videotoolbox с помощью FFmpeg для iOSC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось создать HWDeviceContext для h264 и Videotoolbox с помощью FFmpeg для iOS

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь декодировать видео h264 с использованием аппаратного ускорения в FFmpeg, специально для устройств iOS и с помощью аппаратного устройства VideoToolbox. Хотя я успешно сгенерировал контекст декодера, но столкнулся с трудностями при создании контекста аппаратного устройства и настройке ссылки на буфер. Я новичок в ffmpeg и ищу помощь в решении проблемы. Соответствующий фрагмент кода находится здесь:

класс Decoder_Setup { частный: AVCodecContext *decoder_ctx = NULL; const AVCodec *decoder = NULL; тип перечисления AVHWDeviceType; AVBufferRef *buffer_ref = NULL; AVPixelFormat pix_fmt; AVCodecHWConfig *hwConfig = NULL; публика: интервал набора(); }; int Decoder_Setup::set() { тип = AV_HWDEVICE_TYPE_VIDEOTOOLBOX; pix_fmt = AV_PIX_FMT_VIDEOTOOLBOX; декодер = avcodec_find_decoder_by_name("h264"); decoder_ctx = avcodec_alloc_context3 (декодер); int res = av_hwdevice_ctx_create(&buffer_ref, type, NULL, NULL, 0); decoder_ctx->hw_device_ctx = buffer_ref; // decoder_ctx->get_format = (AVPixelFormat (*)(AVCodecContext *, const AVPixelFormat *)) AV_PIX_FMT_VIDEOTOOLBOX; avcodec_open2 (decoder_ctx, декодер, NULL); вернуть разрешение; } Заранее благодарим вас за помощь!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.