~ clang++ --version
clang version 19.1.4
Target: x86_64-w64-windows-gnu
Thread model: posix
InstalledDir: C:/msys64/mingw64/bin
< /code>
Код: < /p>
#include
int main(){
std::filesystem::path p = "C:/Users/Jaden/Documents/hi.txt";
std::filesystem::path p2 = "C:/Users/Jaden";
std::filesystem::copy(
p, p2, std::filesystem::copy_options::overwrite_existing);
}
< /code>
создает ошибку: < /p>
terminate called after throwing an instance of 'std::filesystem::__cxx11::filesystem_error'
what(): filesystem error: cannot copy: File exists [C:/Users/Jaden/Documents/hi.txt] [C:/Users/Jaden/Downloads]
Если я запускаю std :: fileystem :: существует заранее, он возвращает false. Ошибка сохраняется независимо от того, использую ли я или не использую и использую и copy_option флаги.
Код был просто скомпилирован с Clang ++. \ Test.cpp .
Я использую Clang ++, установлен с MSYS2 в Windows 11. Проверка версии Clang ++ дает ниже.[code]~ clang++ --version clang version 19.1.4 Target: x86_64-w64-windows-gnu Thread model: posix InstalledDir: C:/msys64/mingw64/bin < /code> Код: < /p> #include
int main(){ std::filesystem::path p = "C:/Users/Jaden/Documents/hi.txt"; std::filesystem::path p2 = "C:/Users/Jaden";
std::filesystem::copy( p, p2, std::filesystem::copy_options::overwrite_existing); } < /code> создает ошибку: < /p> terminate called after throwing an instance of 'std::filesystem::__cxx11::filesystem_error' what(): filesystem error: cannot copy: File exists [C:/Users/Jaden/Documents/hi.txt] [C:/Users/Jaden/Downloads] [/code] Если я запускаю std :: fileystem :: существует заранее, он возвращает false. Ошибка сохраняется независимо от того, использую ли я или не использую и использую и copy_option флаги. Код был просто скомпилирован с Clang ++. \ Test.cpp .
Я использую Clang ++, установлен с MSYS2 в Windows 11. Проверка версии Clang ++ дает ниже. ~ clang++ --version
clang version 19.1.4
Я использую Clang ++, установлен с MSYS2 в Windows 11. Проверка версии Clang ++ дает ниже. ~ clang++ --version
clang version 19.1.4
clang version 19.1.4
Пока я смотрю это видео Пока я смотрю предыдущее видео, у меня не было проблем раньше, но после просмотра этого клипа Появилась ошибка, и я не знаю, как ее исправить. Как мне решить эту проблему? (Сейчас я использую версию C++ 17) Ошибка в режиме...
является той проблемой с проблемой компилятора macos g ++ (при использовании оптимизации)?
Проблема состоит в том, что при распределении с () или {} объектом с пустым конструктором, компилятор неверно думает, что объект ненициализируется, и, таким...