Я создал 2 приложения Entra для внешних пользователей (CIAM). Я использую один из них для создания пользователей, а другой - для пользователей приложения для входа в систему. Оба приложения поддерживают мультитенанты и личные учетные записи Microsoft для доступа к своему API. Я хочу ограничить творения пользователей использованием API (для большей безопасности), и я хочу включить 2FA с использованием SMS во время входа в систему для всех пользователей, которые будут создавать учетную запись, используя API. Пользователи входят в вход в другое приложение Entra, используя Microsoft Pop Up Userflow, и я хочу включить 2FA (SMS) здесь, который будет обрабатываться/выполнять CIAM (приложение ENTRA). Возможна ли такая настройка? Новый пользователь может войти в другое приложение Entra, но я не смог найти ни одного настройки/API, который сделал бы приложение Entra добавить номер 2FA для аутентификации SMS.
Я создал 2 приложения Entra для внешних пользователей (CIAM). Я использую один из них для создания пользователей, а другой - для пользователей приложения для входа в систему. Оба приложения поддерживают мультитенанты и личные учетные записи Microsoft для доступа к своему API. Я хочу ограничить творения пользователей использованием API (для большей безопасности), и я хочу включить 2FA с использованием SMS во время входа в систему для всех пользователей, которые будут создавать учетную запись, используя API. Пользователи входят в вход в другое приложение Entra, используя Microsoft Pop Up Userflow, и я хочу включить 2FA (SMS) здесь, который будет обрабатываться/выполнять CIAM (приложение ENTRA). Возможна ли такая настройка? Новый пользователь может войти в другое приложение Entra, но я не смог найти ни одного настройки/API, который сделал бы приложение Entra добавить номер 2FA для аутентификации SMS. [code] // Obtain an access token with Application Permissions $url = "https://login.microsoftonline.com/$tenantId/oauth2/v2.0/token"; try { $response = $client->post($url, [ 'form_params' => [ 'client_id' => $clientId, 'client_secret' => $clientSecret, 'scope' => 'https://graph.microsoft.com/.default', 'grant_type' => 'client_credentials', ] ]);
Я создал 2 приложения Entra для внешних пользователей (CIAM). Я использую один из них для создания пользователей, а другой для входа в систему пользователей приложения. Оба приложения поддерживают мультитенанты и личные учетные записи Microsoft для...
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в следующем: я хочу использовать конечную точку, которая отправляет SMS-сообщения в систему входа в панель управления laravel filament в качестве 2FA.
Я хочу иметь возможность подключить свое приложение к учетной записи электронной почты Outlook 365
Проанализируйте данные в электронном письме, например заголовки/текст письма.
Отправьте эти данные и сохраните их в моей...
Используя API GitHub, я хотел узнать, включил ли каждый член моей организации SMS 2FA. Изучив все важные детали, я не смог найти никаких обновлений по этому вопросу. Есть ли способ получить эту информацию?
Я прочитал всю документацию по API GitHub,...
Вся документация и ботт поддержки Google, похоже, не могут ответить на этот простой вопрос. Как добавить доступ к сервисной учетной записи Share Drive? Я могу аутентифицировать подлинность с помощью Python, но я получаю эту ошибку при попытке...