Как я могу подключиться к своей учетной записи Outlook 365 с включенной 2FA в моей функции php, чтобы получать данные изPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу подключиться к своей учетной записи Outlook 365 с включенной 2FA в моей функции php, чтобы получать данные из

Сообщение Anonymous »

Чего я хочу достичь:
  • Я хочу иметь возможность подключить свое приложение к учетной записи электронной почты Outlook 365
  • Проанализируйте данные в электронном письме, например заголовки/текст письма.
  • Отправьте эти данные и сохраните их в моей базе данных.
Проблема: я не могу подключиться к своей учетной записи Outlook с помощью двухфакторной аутентификации. У меня есть все необходимые учетные данные Azure. У меня установлен php-ews, и я использую эту библиотеку. Мой код работал с почтовым клиентом по умолчанию, но это было без двухфакторного подхода с использованием только имени пользователя и пароля. (не так безопасно)
Вот текущий код. Все это в одном файле, который я использую для тестирования. Я отредактировал класс NTLMSoapClient, чтобы попытаться добавить необходимые детали. Любая помощь будет принята с благодарностью.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... p-function
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.