Как установить флажок, используя данные, полученные из базы данных в LaravelPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как установить флажок, используя данные, полученные из базы данных в Laravel

Сообщение Anonymous »

У меня проблема с получением данных и их использованием для проверки флажков в Laravel. Я хочу, чтобы флажки устанавливались на основе записей в базе данных при открытии страниц редактирования.

Редактировать вид/лезвие

@php $productstatus = json_decode($product-\>status); @endphp Статус продукта @foreach($status как $status) {{$status ->статус}} @endforeach Контроллер

редактирование общедоступной функции (Продукт $product) { $countries = Страна::все(); $status = Статус::все(); $allStatus = Product::pluck('status')->toArray(); возврат представления('products.edit', ['product' => $product, 'countries' => $countries, 'status' => $status, 'allStatus' => $allStatus]); } обновление публичной функции (запрос $request, $id) { $data = $request->validate([ 'имя' => 'обязательно', 'qty' => 'обязательно|числовой', 'цена' => 'обязательно|десятичное число:0,2', 'категория' => 'обязательно', 'страна' => 'обязательно', 'статус' => 'обнуляемый', 'description' => 'обнуляемый' ]); $product = продукт::where('id', $id) ->обновить([ 'имя' => $request->имя, 'количество' => $запрос->количество, 'цена' => $запрос->цена, 'категория' => $request->категория, 'страна' => $request->страна, 'статус' => json_encode($request->input('статус')), 'description' => $request->описание ]); return redirect(route('product.index'))->with('success', 'Продукт успешно обновлен!'); } Я хочу, чтобы флажки устанавливались в зависимости от значений при загрузке страницы редактирования

Вот массив строк в базе данных

Я пытался преобразовать строку в массивы, прежде чем сравнивать ее со значениями, но безуспешно.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.