Как наиболее эффективно структурировать данные, полученные из базы данных? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как наиболее эффективно структурировать данные, полученные из базы данных? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я использую базу данных продуктов, которая не позволяет получить полную информацию о продуктах.

В этой базе данных вы можете увидеть только n-1 разбивку продукта. Если вы хотите увидеть разбивку субпродукта, вам придется поискать его в базе данных.

Итак, если у вас есть продукт с несколькими уровнями и множеством подпродуктов, у которых есть подпродукты, поиск в базе данных может оказаться очень трудоемким.

Итак, я работаю над небольшим скриптом на Python, который позволит мне извлечь всю разбивку в Excel или простой интерфейс визуализации.

Мне удалось подключиться к базе данных SQL и получить список подпродуктов продукта, который я искал.

Теперь мне интересно, какой наиболее эффективный способ поиска всех подпродуктов продукта в базе данных и организации данных.

У вас есть какие-нибудь идеи, которые вы можете мне предложить?

Заранее спасибо.

Сейчас я думаю о том, какую структуру лучше всего использовать.

Я думал о создании дерева, в котором каждый узел содержит информацию о подпродуктах, или о создании нескольких списков с некоторой ключевой информацией, позволяющей идентифицировать предка и потомка.

Что касается поиска в базе данных, лучше всего выполнять поиск по всем подпродуктам/компонентам отрасли или поуровневый поиск?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.