При изменении стандартного JDK Gradle для Android Studio он не обнаруживает загруженный мной JDK (JDK 17). Он продолжает использовать JetBrains Runtime 21.0.5.
введите изображение описание здесь
Я добавил JDK 17 в путь к моей системной переменной (C:\Program Files\Java\jdk-17) и установил JAVA_HOME в C:\Program Files\Java\jdk-17, затем также добавил %JAVA_HOME%\bin в путь к системной переменной.
Я проверил с помощью flutter Doctor -v (jdk все еще равен 21 ), java -version (установлено значение 17).
При изменении стандартного JDK Gradle для Android Studio он не обнаруживает загруженный мной JDK (JDK 17). Он продолжает использовать JetBrains Runtime 21.0.5. введите изображение описание здесь Я добавил JDK 17 в путь к моей системной переменной (C:\Program Files\Java\jdk-17) и установил JAVA_HOME в C:\Program Files\Java\jdk-17, затем также добавил %JAVA_HOME%\bin в путь к системной переменной. Я проверил с помощью flutter Doctor -v (jdk все еще равен 21 ), java -version (установлено значение 17).
При изменении стандартного JDK Gradle для Android Studio он не обнаруживает загруженный мной JDK (JDK 17). Он продолжает использовать JetBrains Runtime 21.0.5.
Я добавил JDK 17 в путь к моей системной переменной...
При изменении gradle jdk по умолчанию для Android Studios он не обнаруживает загрузку JDK, который является JDK 17, он продолжает использование Detbrains Runtime 21.0.5
Введите описание изображения здесь
Я добавил JDK 17 в мой путь к системной...
Я выполнил все шаги/формат кодов (перепроверил несколько раз, чтобы быть на 100 % уверенным в их правильности) и необходимые данные для обучения пользовательских объектов с помощью API обнаружения объектов Tensorflow. Я пробовал использовать модели...