При изменении gradle jdk по умолчанию для Android Studios он не обнаруживает загрузку JDK, который является JDK 17, он продолжает использование Detbrains Runtime 21.0.5 < /p>
Введите описание изображения здесь < /p>
Я добавил JDK 17 в мой путь к системной переменной (C: \ Program Files \ Java \ JDK-17)
и я установил java_home в c: \ program files \ java \ jdk -17 затем добавил %Java_home %\ bin для системной переменной пути. )
При изменении gradle jdk по умолчанию для Android Studios он не обнаруживает загрузку JDK, который является JDK 17, он продолжает использование Detbrains Runtime 21.0.5 < /p> Введите описание изображения здесь < /p> Я добавил JDK 17 в мой путь к системной переменной (C: \ Program Files \ Java \ JDK-17) и я установил java_home в c: \ program files \ java \ jdk -17 затем добавил %Java_home %\ bin для системной переменной пути. )
При изменении стандартного JDK Gradle для Android Studio он не обнаруживает загруженный мной JDK (JDK 17). Он продолжает использовать JetBrains Runtime 21.0.5.
введите изображение описание здесь
Я добавил JDK 17 в путь к моей системной переменной...
При изменении стандартного JDK Gradle для Android Studio он не обнаруживает загруженный мной JDK (JDK 17). Он продолжает использовать JetBrains Runtime 21.0.5.
Наш преподаватель загрузил проект на GitHub для тех, чьи проекты остались незавершенными в юните, он сказал, что его можно скачать, установить в юнит и запустить, но я не смог его установить, как установить? ее, открываем и запускаем
Я много пытался...