public static void main(String[] args){
int i = 0;
int[] a = {3, 6};
a[i] = i = 9; // this line in particular
System.out.println(i + " " + a[0] + " " + a[1]);
}
Я понимаю, что = принимает значения справа, но когда я компилирую это, я получаю:
Каков порядок операций при использовании двух операторов назначения в одной строке?[code]public static void main(String[] args){ int i = 0; int[] a = {3, 6}; a[i] = i = 9; // this line in particular System.out.println(i + " " + a[0] + " " + a[1]); } [/code] Я понимаю, что = принимает значения справа, но когда я компилирую это, я получаю: [code]9 9 6 [/code] Я думал, что это будет исключение ArrayOutOfBounds, но оно назначает 'a[i]' перед тем, как перемещается через 9. Он просто делает это для массивов?
Я пытаюсь открыть файл на C#, затем записать в него текст и завершить сжатием массива байтов в тот же файл. Итак, файл, который я хочу создать, выглядит примерно так:
sometextinascii
somemoretextinascii
BUNCHOFNONHUMANREADABLEBYTES
С точки зрения посткомпиляции (а не с точки зрения синтаксиса кодирования) в C# существует ли какая-либо фактическая разница в скомпилированном коде между набором операций, которые произошли в одной строке, и набором операций, которые происходят в...
С точки зрения посткомпиляции (а не с точки зрения синтаксиса кодирования) в C# существует ли какая-либо фактическая разница в скомпилированном коде между набором операций, которые произошли в одной строке, и набором операций, которые происходят в...
Для уровня оптимизации кода существует любой способ сократить несколько строк оператора OR(||) до одной строки, то есть в легко читаемом формате
if (Convert.ToByte(hfStatus.Value) == 4 || Convert.ToByte(hfStatus.Value) == 5 ||...
Приносим извинения, если предоставленной информации недостаточно.
У меня есть серверы A и B ниже, на них работает промежуточное программное обеспечение TIBCO FTL EMS.
Сервер A — это тот сервер, к которому подключаются все приложения. и сервер B в...