class baseClass {
function method() {
echo 'A';
}
}
trait mixin {
function mixinFunction() {
... /// method();
Можно ли выполнить baseClass::method() от типажа до echo 'A' при вызове $object->method(); без изменения этого структуру класса/метода и без вызова нестатического метода как статического?
Пусть у нас есть следующие классы: < /p> [code]class baseClass { function method() { echo 'A'; } }
trait mixin { function mixinFunction() { ... /// method(); [/code] Можно ли выполнить baseClass::method() от типажа до echo 'A' при вызове $object->method(); без изменения этого структуру класса/метода и без вызова нестатического метода как статического?
При работе с Laravel я столкнулся с проблемой, когда я использовал собственный фасад, включающий свойство для совместного использования некоторых методов. Однако при попытке вызвать метод из фасада, который находится в признаке, PHP выдает ошибку...
Я пытаюсь получить размеры общего и общего рабочего набора процесса.
Вот код, который я использую:
internal static unsafe WorkingSetInfo? GetWorkingSetInfo(SafeProcessHandle processHandle)
{
Settings.Log.Info( Called method: GetWorkingSetInfo );...
У меня есть общедоступный метод для признака, который я хотел бы использовать как таковой в различных местах. Но в одном сценарии я хочу импортировать этот метод, переименовать имя метода и изменить видимость с общедоступной на защищенную. Кроме...
У меня есть интерфейс IPeakCommunication и производный класс PeakCommunication. Внутри производного класса у меня есть реализация метода Send(RequestData request), который что-то делает, и, как я ожидаю, вызывает событие RequestReceived и передает...
Используя Laravel Livewire, у меня есть родительский элемент и (повторяющийся) дочерний элемент. Дочерний блейд вызывает вызов childMethod() через провод:click= childMethod() .
Проблема в том, что родительский->childMethod() вызывается, когда я...