Вызвать событие насмешливого объекта и передать его в качестве объекта аргумента, используемого для вызова метода.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Вызвать событие насмешливого объекта и передать его в качестве объекта аргумента, используемого для вызова метода.

Сообщение Гость »

У меня есть интерфейс IPeakCommunication и производный класс PeakCommunication. Внутри производного класса у меня есть реализация метода Send(RequestData request), который что-то делает, и, как я ожидаю, вызывает событие RequestReceived и передает туда аргумент request.

Я хотел бы создать модульные тесты для некоторых классов, которые взаимодействуют с IPeakCommunication, и вызвать метод Send(RequestData request). Но я понятия не имею, как создать Mock, который принимает объект из аргументов и использует его для вызова события RequestReceived.

публичный интерфейс IPeakCommunication: IDisposable { #регион Делегаты делегат void PeakRequestReceivedHandler (данные RequestData); #конечныйрегион #region События событие PeakRequestReceivedHandler? Запрос получен; #конечныйрегион #region Методы void Send (данные RequestData); #конечныйрегион } Код, который я пытался сделать:
var jackCommunication = новый Mock(); ockCommunication.Setup(x => x.Send(It.IsAny())) .Raises(x => x.RequestReceived += null, new object[] { /*аргумент из Send()?*/ } );
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.