Я создаю компонент с использованием Angular 18, который показывает список клиентов, и одной из характеристик этого компонента является то, что он должен сохранять в локальном хранилище статус примененных фильтров и номер страницы, на которой он находится. чтобы, когда пользователь переходит на другую страницу и возвращается к списку клиентов, он отображал информацию в соответствии с последним статусом, сохраненным в локальном хранилище. Моя проблема в том, что когда я выбираю страницу в нумерации страниц и перехожу на другую страницу при возвращении в список, нумерация страниц возвращается к 1 и я не могу точно найти причину. Я следил за этим, и, видимо, при инициализации компонента он загружает данные из локального хранилища, но затем они возвращаются к 1. Я создал службу для переноса данных и сохранения их в локальном хранилище, я хотел бы найти причину такого поведения. . Я подумывал разместить логику загрузки информации в конструкторе, но думаю, что лучше оставить ее в конце NgOnInit.
это компонент mi:
Я создаю компонент с использованием Angular 18, который показывает список клиентов, и одной из характеристик этого компонента является то, что он должен сохранять в локальном хранилище статус примененных фильтров и номер страницы, на которой он находится. чтобы, когда пользователь переходит на другую страницу и возвращается к списку клиентов, он отображал информацию в соответствии с последним статусом, сохраненным в локальном хранилище. Моя проблема в том, что когда я выбираю страницу в нумерации страниц и перехожу на другую страницу при возвращении в список, нумерация страниц возвращается к 1 и я не могу точно найти причину. Я следил за этим, и, видимо, при инициализации компонента он загружает данные из локального хранилища, но затем они возвращаются к 1. Я создал службу для переноса данных и сохранения их в локальном хранилище, я хотел бы найти причину такого поведения. . Я подумывал разместить логику загрузки информации в конструкторе, но думаю, что лучше оставить ее в конце NgOnInit. это компонент mi: [code] selector: 'app-cliente-list', standalone: true, imports: [NgbPaginationModule, ClienteFiltersComponent, NgForOf, NgIf, FaIconComponent], providers: [{ provide: ClienteGateway, useClass: ClienteApiService }, ListarClienteUseCase], templateUrl: './cliente-list.component.html', styleUrls: ['./cliente-list.component.scss'] }) export class ClienteListComponent implements OnInit {
filtros: any = { nombre: '', tipo_cliente: '', tiene_credito: null }; clientes: Cliente[] = []; count: number = 0; current_page: number = 1;
Я успешно применил пользовательскую цветовую палитру с Material 3 и Angular Material Experimental, но продолжаю получать предупреждение в консоли: «Не удалось найти основную тему Angular Material. Большинство компонентов Material могут работать не...
У меня есть приложение Flutter, я использую аналитику Firebase для регистрации событий и конверсий и связан с моей учетной записью Google AD для определения конверсий и оптимизации эффективности кампании.
Проблема в том, что на Android 70% получения...
Ссылка на Github:
Я создавал приложение Electron, чтобы показывать расположение Алтарей Лилит (Diablo 4) с помощью -игровые локации и внутриигровая карта. Элементы создаются с помощью литеральных шаблонов JS, взятых из JSON.
Я хотел бы разрешить...
Ссылка на Github:
Я создавал приложение Electron, чтобы показывать расположение Алтарей Лилит (Diablo 4) с помощью -игровые локации и внутриигровая карта. Элементы создаются с помощью литеральных шаблонов JS, взятых из JSON.
Я хотел бы разрешить...