Проблема в том, что на Android 70% получения трафика составляет (прямой) / (нет), поэтому я думаю, что у меня что-то не так с потоком атрибуции (вы можете найти во вложениях). некоторые изображения, на которых показаны отчеты Google Analytics), как показано:
- При фильтрации по Источнику/каналу сеанса: 70 % трафика Android, помеченного как прямой/нет
Привлечение трафика по источнику/каналу сеанса - При фильтрации по сеансу кампания (на данный момент у меня есть только 1 кампания, работающая на Android): только 5% трафика приходится на мою кампанию, а остальное либо (прямое), либо (не установлено)
Более того, на Консоль Google Play, я вижу, что 70% трафика приходится на рекламу и рефералов. Вы можете увидеть это здесь
Есть ли у вас какие-либо решения, предложения или рекомендации, которые уменьшают процент неуказанной причины трафика Я подозреваю, что в этом процессе чего-то не хватает?
Я еще раз просмотрел весь процесс связывания моего приложения с Firebase и связывания Firebase с Google AD, и никаких проблем с этим не возникло.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -analytics