Отделить внутреннюю логику функции от отображения пользовательской информации с помощью tqdm.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отделить внутреннюю логику функции от отображения пользовательской информации с помощью tqdm.

Сообщение Anonymous »

Интересно, можно ли отделить логику функции от пользовательской информации, отображаемой с помощью tqdm? В настоящее время моя функция принимает аргумент verbose и включает оператор if-else, чтобы отображалась или нет информация о пользователе в зависимости от ввода пользователя. Но я думаю, что было бы чище, если бы сама функция не имела ничего общего с пользовательской информацией и чтобы эту многословность можно было каким-то образом определить за пределами ее области действия (это позволило бы мне избавиться от оператора if-else и подробного аргумента). ). Сейчас я делаю что-то вроде этого:

из tqdm import trange от времени импортировать сон # определяемые пользователем подробный = Истина защита my_function (многословный): если подробный == True: для меня в трансе (100): спать(0.01) элиф многословный == Ложь: для меня в диапазоне (100): спать(0.01) my_function (подробный) РЕДАКТИРОВАТЬ: Приведенный выше код представляет собой всего лишь пример индикатора выполнения tqdm. Я не ищу точное решение, которое работает с trange, но я также могу использовать любую другую реализацию. Я должен указать, что я знаю только то, что эта функция делает что-то с использованием итерируемого цикла/цикла for + я хочу использовать tqdm для вывода прогресса на консоль + я хочу, чтобы эта функция была либо подробной, либо нет без необходимости использования оператора if-else внутри этой функции.

Вместо этого можно ли сделать что-то подобное?
verbose = True если подробный == True: с помощью tqdm(): моя_функция() элиф многословный == Ложь: моя_функция()
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.