Как автоматически отслеживать запросы MongoDB в приложении C# .NET Core с помощью OpenTelemetry?
Я настроил наблюдаемость приложения C# .NET Core в кластере Kubernetes с помощью самостоятельный стек Grafana LGTM (без Mimir). OpenTelemetry отправляет данные в Prometheus, а затем просматривает их на информационной панели Grafana Tempo.
Как автоматически отслеживать запросы MongoDB в приложении C# .NET Core с помощью OpenTelemetry? Я настроил наблюдаемость приложения C# .NET Core в кластере Kubernetes с помощью самостоятельный стек Grafana [b]LGTM[/b] (без Mimir). OpenTelemetry отправляет данные в Prometheus, а затем просматривает их на информационной панели Grafana Tempo. [list] [*]Установите kube-prometheus-stack [*]Установить opentelemetry-operator [*]Добавить Kubernetes CDR OpenTelemetry Collector [*]Добавить Kubernetes CDR OpenTelemetry .NET AutoInstrumentation [*]Добавить пакет .NET OpenTelemetry.AutoInstrumentation [*][b]Добавить .NET MongoDB.Driver Пакет .Core.Extensions.DiagnosticSource[/b] [/list] ✅ [b]Ожидание[/b] Трассировки MongoDB видны в трассировка запроса OpenTelemetry. ❌ [b]Реальность[/b] Действия MongoDB невидимы для Grafana Tempo: [img]https://i.sstatic.net/65EUANzB.png[/img]
Как автоматически отслеживать запросы MongoDB в приложении C# .net Core с использованием OpenElemetry? Самостоятельный Grafana lgtm (без мимир) стек. Opentelemetry отправляет данные в Прометею и позже просматривается на приборной панели Grafana...
У нас есть кластер с 3 узлами; каждый узел содержит 1 реплику Mongo с прокси-сервером Mongo.
Мы записываем данные в Mongo с помощью Spring Boot MongoTemplate, но скорость вставки очень медленная по сравнению с одним узлом.
Написание записи объемом 1...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...