Как автоматически отслеживать запросы MongoDB в приложении C# .net Core с использованием OpenElemetry? Самостоятельный Grafana lgtm (без мимир) стек. Opentelemetry отправляет данные в Прометею и позже просматривается на приборной панели Grafana Tempo. > [*] Установить opentelemetry-operator
[*] Добавить kubernetes cdr opentelemetry celcore
[*] add .net .net opentelemetry.autoinstrumentation пакет
[*] add .net mongodb.driver.core.extensionsions .Diagnosticsource пакет
Ожидание Следы mongodb видны в трассе запроса OpenElemetry. MongoDB активность невидима для grafana tempo: < /p>
Как автоматически отслеживать запросы MongoDB в приложении C# .NET Core с помощью OpenTelemetry?
Я настроил наблюдаемость приложения C# .NET Core в кластере Kubernetes с помощью самостоятельный стек Grafana LGTM (без Mimir). OpenTelemetry отправляет...
У нас есть кластер с 3 узлами; каждый узел содержит 1 реплику Mongo с прокси-сервером Mongo.
Мы записываем данные в Mongo с помощью Spring Boot MongoTemplate, но скорость вставки очень медленная по сравнению с одним узлом.
Написание записи объемом 1...
Я вижу java.net.SocketException: Connection Reset почти каждый раз, когда использую оператор driver.close() или driver.quit(). Браузер закрывается, и это исключение пока не влияет ни на один из моих тестов, но мне все равно хотелось бы понять,...
Я вижу java.net.socketException: сброс соединения почти каждый раз, когда я использую Driver.close () или Driver.quit (). Браузер действительно закрывается, и исключение пока не влияет на мои тесты, но я все равно хотел бы понять, почему это...