У меня есть ItemsRepeater для отображения событий в прокручиваемом виде календаря. Это работает хорошо. Я пытался найти легкий способ показать линии между днями. Я пробовал использовать границы, но некоторые события календаря выходят за пределы контейнера и блокируются. То же самое произойдет, если я изменю цвет фона в шаблоне данных. Я нашел многообещающее решение, используя LinearGradientBrush в качестве фона сетки контейнера, но в большинстве случаев он накладывается на содержимое. Для меня это не имеет никакого смысла, тем более что иногда это работает правильно. Есть идеи, почему или какие-либо другие идеи, как эффективно достичь того, что я ищу?
Вот мой макет:
У меня есть ItemsRepeater для отображения событий в прокручиваемом виде календаря. Это работает хорошо. Я пытался найти легкий способ показать линии между днями. Я пробовал использовать границы, но некоторые события календаря выходят за пределы контейнера и блокируются. То же самое произойдет, если я изменю цвет фона в шаблоне данных. Я нашел многообещающее решение, используя LinearGradientBrush в качестве фона сетки контейнера, но в большинстве случаев он накладывается на содержимое. Для меня это не имеет никакого смысла, тем более что иногда это работает правильно. Есть идеи, почему или какие-либо другие идеи, как эффективно достичь того, что я ищу? Вот мой макет: [code]
[/code]
И вот что я получаю: [img]https://i.sstatic.net/M6eV4S4p .png[/img]
Я пытаюсь изменить фон фрейма или содержимого NavigationView.
Я установил акриловый фон, а цвет фрейма в NavigatioView отличается от цвета NavigatioViewItem на панели.
Я установил фон в MainWindow.xaml, и он отлично работает, когда я перехожу на...
Я установил акриловый фон, а цвет фрейма в NavigatioView отличается от цвета NavigatioViewItem на панели.
Я установил фон в MainWindow.xaml, и он отлично работает, когда я перехожу на...
Как исправить ребра, не связанные с двойными контурными /поверхностными сетчатыми сетками? Неправочные края для конкретных сценариев. Мы пытались решить эту проблему без успеха и ищем информацию о том, была ли эта проблема уже решена или у кого-то...