Я пытаюсь изменить фон фрейма или содержимого NavigationView.
Я установил акриловый фон, а цвет фрейма в NavigatioView отличается от цвета NavigatioViewItem на панели.
Я установил фон в MainWindow.xaml, и он отлично работает, когда я перехожу на обычную страницу с прозрачным фоном.
Как сделать его полностью прозрачным, как фон страницы?
Я пытаюсь изменить фон фрейма или содержимого NavigationView. Я установил акриловый фон, а цвет фрейма в NavigatioView отличается от цвета NavigatioViewItem на панели. Я установил фон в MainWindow.xaml, и он отлично работает, когда я перехожу на обычную страницу с прозрачным фоном. Как сделать его полностью прозрачным, как фон страницы? [img]https://i.sstatic.net/fzenVEV6.png[/img]
Я установил акриловый фон, а цвет фрейма в NavigatioView отличается от цвета NavigatioViewItem на панели.
Я установил фон в MainWindow.xaml, и он отлично работает, когда я перехожу на...
Я установил фон в MainWindow.xaml, и он отлично работает, когда я перехожу на...
У меня есть ItemsRepeater для отображения событий в прокручиваемом виде календаря. Это работает хорошо. Я пытался найти легкий способ показать линии между днями. Я пробовал использовать границы, но некоторые события календаря выходят за пределы...
Я впервые разработчик приложения и пытаюсь удалить черный цвет с обратной стороны отсканированного изображения. Это изображение отправляется несколькими различными сканерами и сохраняется на рабочем столе в формате PNG. Я пытаюсь взять это...