Как лучше всего отобразить диалоговое окно в отдельном процессе, независимом от основного процесса? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как лучше всего отобразить диалоговое окно в отдельном процессе, независимом от основного процесса? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть библиотека C++, которая используется для целей аутентификации. У него есть несколько экспортированных методов, которые вызываются через клиентское программное обеспечение. Моя цель — создать функцию, которая будет отображать диалоговое окно в отдельном процессе, независимом от приложения.
Моя цель — при обнаружении какого-либо вмешательства я хочу прекратить работу приложение немедленно, но оставьте пользователю какое-то уведомление. У меня также есть такая функция, как завершение удаленного сеанса, когда владелец приложения может завершить сеанс клиента. То же самое касается и случая, когда истекает срок действия лицензии. Я не хочу просто закрыть приложение, я хочу оставить пользователю сообщение.
Я читал о некоторых решениях, но вижу проблемы в каждом из них:
  • Создайте отдельное приложение, которое создает диалоговое окно, и запускайте его как новый процесс.
    Я не знаю хотите отправить дополнительные exe-файлы, это должен быть один собственный файл библиотеку.
  • Используйте Powershell и ShellExecute.
    Я беспокоюсь, что Powershell может быть заблокирован на на некоторых компьютерах или нужны права администратора.
    У меня есть этот код, который работает:

Код: Выделить всё

Add-Type @"
    using System;
    using System.Runtime.InteropServices;
    public class NativeMethods {
    [DllImport("user32.dll", CharSet=CharSet.Unicode)]
    public static extern int MessageBox(IntPtr hWnd, string text, string caption, int options);
    }
    "@

[NativeMethods]::MessageBox([IntPtr]::Zero, "Wykryto naruszenie", "Ał", (0x10 -bor 0x1000))

• Используйте VBS вместе с Windows Script Host.
    На некоторых компьютерах Windows Script Host может быть заблокировано.
Какое решение мне следует использовать, чтобы обеспечить совместимость? Или, может быть, есть решения получше этих?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... dent-of-th
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.