У меня есть библиотека C++, которая используется для целей аутентификации. У него есть несколько экспортированных методов, которые вызываются через клиентское программное обеспечение. Моя цель — создать функцию, которая будет отображать диалоговое окно в отдельном процессе, независимом от приложения.
Моя цель — при обнаружении какого-либо вмешательства я хочу прекратить работу приложение немедленно, но оставьте пользователю какое-то уведомление. У меня также есть такая функция, как завершение удаленного сеанса, когда владелец приложения может завершить сеанс клиента. То же самое касается и случая, когда истекает срок действия лицензии. Я не хочу просто закрыть приложение, я хочу оставить пользователю сообщение.
Я читал о некоторых решениях, но вижу проблемы в каждом из них:
Создайте отдельное приложение, которое создает диалоговое окно, и запускайте его как новый процесс.
Я не знаю хотите отправить дополнительные exe-файлы, это должен быть один собственный файл библиотеку.
Используйте Powershell и ShellExecute.
Я беспокоюсь, что Powershell может быть заблокирован на на некоторых компьютерах или нужны права администратора.
У меня есть этот код, который работает:
Add-Type @"
using System;
using System.Runtime.InteropServices;
public class NativeMethods {
[DllImport("user32.dll", CharSet=CharSet.Unicode)]
public static extern int MessageBox(IntPtr hWnd, string text, string caption, int options);
}
"@
[NativeMethods]::MessageBox([IntPtr]::Zero, "Wykryto naruszenie", "Ał", (0x10 -bor 0x1000))
Используйте VBS вместе с Windows Script Host.
На некоторых компьютерах Windows Script Host может быть заблокировано.
Какое решение мне следует использовать, чтобы обеспечить совместимость? Или, может быть, есть решения получше этих?
У меня есть библиотека C++, которая используется для целей аутентификации. У него есть несколько экспортированных методов, которые вызываются через клиентское программное обеспечение. Моя цель — создать функцию, которая будет отображать диалоговое окно в отдельном процессе, независимом от приложения. Моя цель — при обнаружении какого-либо вмешательства я хочу прекратить работу приложение немедленно, но оставьте пользователю какое-то уведомление. У меня также есть такая функция, как завершение удаленного сеанса, когда владелец приложения может завершить сеанс клиента. То же самое касается и случая, когда истекает срок действия лицензии. Я не хочу просто закрыть приложение, я хочу оставить пользователю сообщение. Я читал о некоторых решениях, но вижу проблемы в каждом из них: [list] [*]Создайте отдельное приложение, которое создает диалоговое окно, и запускайте его как новый процесс. Я не знаю хотите отправить дополнительные exe-файлы, это должен быть один собственный файл библиотеку.
[*]Используйте Powershell и ShellExecute. Я беспокоюсь, что Powershell может быть заблокирован на на некоторых компьютерах или нужны права администратора. У меня есть этот код, который работает: [code]Add-Type @" using System; using System.Runtime.InteropServices; public class NativeMethods { [DllImport("user32.dll", CharSet=CharSet.Unicode)] public static extern int MessageBox(IntPtr hWnd, string text, string caption, int options); } "@
У меня есть библиотека C++, которая используется для целей аутентификации. У него есть несколько экспортированных методов, которые вызываются через клиентское программное обеспечение. Моя цель — создать функцию, которая будет отображать диалоговое...
У меня есть библиотека C++, которая будет использоваться для целей аутентификации. Он имеет несколько экспортированных методов, вызываемых через клиентское программное обеспечение. Моя цель - создать функцию, которая будет отображать диалоговое окно...
У меня есть библиотека C++, которая используется для целей аутентификации. У него есть несколько экспортированных методов, которые вызываются через клиентское программное обеспечение. Моя цель — создать функцию, которая будет отображать диалоговое...
при попытке создать диалоговое окно с iframe получаю сообщение об ошибке
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close...
Пытаясь создать диалоговое окно с iframe, я получаю следующую ошибку:
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {