Как создать возможные комбинации результатов из многостраничной формы с вопросами с несколькими вариантами ответов?Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать возможные комбинации результатов из многостраничной формы с вопросами с несколькими вариантами ответов?

Сообщение Anonymous »

Я создал многостраничную форму (5 страниц) — каждая страница имеет радиовходы, и на каждой странице можно сделать только один выбор (все поля отмечены как обязательные). Большинству ответов будет присвоен «продукт», некоторым ответам будет присвоен один и тот же продукт — мне нужно вывести рекомендуемые назначенные продукты на странице подтверждения. будет рекомендован как минимум один продукт, поскольку всем вопросам на первой странице присвоен продукт. Максимум может быть рекомендовано 5 продуктов, если пользователь делает выбор, в котором ответ связан с продуктом.
Упрощенные таблицы для контекста:

ответы на странице 1
страница 1 продукты

Выбор А
Продукт 1

Выбор Б
Продукт 1

Выбор C
Продукт 2

Выбор D
Продукт 3

Выбор E
Продукт 1

Выбор F
Продукт 4

ответы на странице 2
страница 2 продуктов

Выбор А
Продукт 1

Выбор Б
Продукт 2

Выбор C
Продукт 3

Выбор D
нет продукта

Выбор E
нет продукта

и так далее on...
Я использовал jQuery(?) в другом сообщении и внес некоторые изменения для взаимодействия с ассоциацией идентификаторов в моих настройках

Код: Выделить всё

$('input[type=radio]').on("change", buttonChanged);

function buttonChanged() {
if ($("#7_1").is(':checked') && $("#14_12").is(':checked') && $("#12_12").is(':checked') && $("#10_12").is(':checked') && $("#22_12").is(':checked')) {
$(".test-display1").show();
} else if ($("#7_2").is(':checked') && $("#14_13").is(':checked') && $("#12_13").is(':checked') && $("#10_13").is(':checked') && $("#22_13").is(':checked')) {
$(".test-display2").show();
}
}

Вышеупомянутое работает отлично, и отображается правильный блок подтверждения, однако я просто предполагаю, что должен быть более простой способ вычислить/сгенерировать все возможные комбинации, а не писать каждую возможную комбинацию. комбо и наличие много блоков подтверждения в коде... Я могу использовать jQuery или JavaScript с инструментом формы, который я использую - как написать это немного проще?
Также часть кода HTML-формы (в процессе сборки) еще):

Код: Выделить всё

Improved Hair, Skin & Nails

Bones & Joint Support

Healthy Energy

Exercise Support

Anti-Aging Support

General Wellness

30 mins or more intense exercise 5-7 times a week

30 mins or more moderate exercise daily

30 mins exercise 3-4 times a week

Daily walking

Little to no exercise

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ith-multip
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.