Я создаю приложение Django для экзамена вопрос-ответ. Я создал модель вопросов, как показано ниже.
Вопрос класса
(models.Model): subject = models.ForeignKey(Subject, on_delete=models.CASCADE) имя_вопроса = models.CharField(max_length=200,null=True) option1 = models.CharField(max_length=200,null=True) option2 = models.CharField(max_length=200,null=True) option3 = models.CharField(max_length=200,null=True) option4 = models.CharField(max_length=200,null=True) ответ = models.CharField(max_length=200,null=True) защита __str__(сам): вернуть self.question_name Он работает нормально, но теперь я хочу изменить его, чтобы вопрос мог иметь более одного варианта правильного ответа. Как мне этого добиться?
Я буду добавлять вопросы для своего приложения из панели администратора. Я хочу добавить вопрос, его варианты, а затем отметить правильный ответ/ответы (это возможно) иначе создать поле, которое может содержать правильный ответ/ответы
Есть ли способ сделать поле одновременно CharField и BooleanField? Или какой подход мне следует использовать для достижения своей цели?
Заранее спасибо за предложения!!