В настоящее время я работаю над домашним заданием по планированию маршрута RRT* и не могу публиковать скорости в /cmd_vel для беседки черепахи Sim3. Я вижу, что узлы связаны в rqt_graph, но когда я повторяю тему, ничего не появляется. Я могу управлять роботом с помощью телеопаса и терминала. Я вижу, что узлы соединены в rqt_graph, но когда я повторяю тему, ничего не появляется. Я могу управлять роботом с помощью телеопаса и терминала.
В настоящее время я работаю над домашним заданием по планированию маршрута RRT* и не могу публиковать скорости в /cmd_vel для беседки черепахи Sim3. Я вижу, что узлы связаны в rqt_graph, но когда я повторяю тему, ничего не появляется. Я могу управлять роботом с помощью телеопаса и терминала. Я вижу, что узлы соединены в rqt_graph, но когда я повторяю тему, ничего не появляется. Я могу управлять роботом с помощью телеопаса и терминала. [code]#!/usr/bin/env python3 import matplotlib.pyplot as plt import random import math import copy import rospy import time import numpy as np from numpy import genfromtxt from numpy import array from sensor_msgs.msg import NavSatFix from sensor_msgs.msg import Imu from std_msgs.msg import String from geometry_msgs.msg import Vector3Stamped from geometry_msgs.msg import Twist from geometry_msgs.msg import Pose2D from nav_msgs.msg import Path from geometry_msgs.msg import PoseStamped from std_msgs.msg import Float32MultiArray
animation: flag for animation on or off """ self.nodeList = [self.start] while True: # Random Sampling if random.randint(0, 100) > self.goalSampleRate: rnd = [random.uniform(self.minrand, self.maxrand), random.uniform(self.minrand, self.maxrand)] else: rnd = [self.end.x, self.end.y]
В настоящее время я работаю над домашним заданием по планированию маршрута RRT* и не могу публиковать скорости в /cmd_vel для беседки Turtlesim3. Я вижу, что узлы связаны в rqt_graph, но когда я повторяю тему, ничего не появляется. Я могу управлять...
Мой робот не загружается на Gazebo, хотя на rviz2 загружается нормально. Ниже мой код. В беседке загружается только leg_link, а не другие ссылки. Хотя на боковой панели под моделями все звенья и соединения отображаются нормально. Я впервые моделирую...
Мой робот не загружается на Gazebo, хотя на rviz2 он загружается нормально. Ниже мой код. В беседке загружается только leg_link, а не другие ссылки. Хотя на боковой панели под моделями все звенья и соединения отображаются нормально. Я впервые...
Проблема в том, что после перехода по vagrant ssh в это место, но затем он не принимает автоматический ключ по умолчанию в этом месте, он запрашивает пароль vagrant@127.0.0.1: Скажите, пожалуйста, что делать дальше? (