Запретить включение заказа в доход при использовании специального платежного шлюзаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запретить включение заказа в доход при использовании специального платежного шлюза

Сообщение Anonymous »

У меня есть собственный платежный шлюз, который действует как цифровой «кошелек» для моего сайта. Пользователи могут приобретать «кредиты», которые поступают в кошелек. Затем они смогут использовать кошелек для других покупок на сайте. Отлично работает. Когда у них есть кредиты и они используют этот вариант оплаты, он вызывает API-интерфейс процесса_платежа моего пользовательского шлюза, я списываю кредиты и завершаю заказ. Единственная загвоздка в том, что заказ, судя по всему, был оплачен «наличными». Итак, это отображается в итоговых доходах. Но это не новый доход - это произошло, когда кредиты были первоначально куплены.
Итак, я хочу добавить что-то, что предотвратит включение этого заказа в общую сумму дохода. Я попытался установить общую сумму заказа на 0. Это исключает ее из дохода, но заказ не позволяет установить способ оплаты для моего платежного шлюза, что приятно иметь в деталях заказа после оформления заказа (т. е. хотите там написано «Способ оплаты: кредиты». Я думаю, что если общая сумма заказа равна 0 долларам США, то woo вообще не позволит установить способ оплаты. Я пытался работать с промежуточной суммой, но изменить это невозможно, кроме как. в WC_Cart, который не влияет на заказ на этом позднем этапе процесса_оплаты. Я установил Discount_total, но, похоже, это не влияет на общую сумму заказа. Я не могу установить общую сумму заказа после $order->pay_complete(). Мой текущий шлюз API для справки
. class WC_Gateway_Credits extends WC_Payment_Gateway {
...
public function process_payment( $order_id ) {

$order = wc_get_order( $order_id );

// subtract the credits
$user_id = $order->get_user_id();
Subscriber::get_instance($user_id)->credits_used($order_id, $order->get_total());

// works but doesn't allow payment method:
// $order->set_total(0.00);

// doesn't work:
// $order->set_payment_method($this->id);

$order->payment_complete();

// Remove cart
WC()->cart->empty_cart();

// Return thankyou redirect
return array(
'result' => 'success',
'redirect' => $this->get_return_url( $order )
);
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... nt-gateway
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.