Я создал собственный плагин платежного шлюза для WooCommerce. Плагин активируется без ошибок, а журналы отладки показывают, что класс шлюза зарегистрирован и инициализирован. Однако способ оплаты не отображается на странице оформления заказа WooCommerce, и отображается сообщение «Нет доступных способов оплаты».
Вот полный код плагина:
Я создал собственный плагин платежного шлюза для WooCommerce. Плагин активируется без ошибок, а журналы отладки показывают, что класс шлюза зарегистрирован и инициализирован. Однако способ оплаты не отображается на странице оформления заказа WooCommerce, и отображается сообщение «Нет доступных способов оплаты». Вот полный код плагина: [code]
Я использовал Woocommerce 1.6.6 и имел пользовательский плагин для принятия электронного проверки информации при оформлении заказа, где покупатель вводит имя своего банка, номер счета, номер маршрутизации в форму при оформлении. С тех пор я купил...
Я пытаюсь создать новый пользовательский платежный шлюз, который должен быть довольно простым, но даже протянув обратно весь плагин, я все еще не могу заставить свою опцию оплаты, чтобы он появился в виде опции на странице оформления заказа. Я нашел...
Я пытаюсь создать собственный платежный шлюз для WooCommerce.
Я пытаюсь добавить настраиваемое поле платежа, как только пользователь выберет мой платежный шлюз. Для этого я использую функцию pay_fields(). Однако когда я выбираю собственный способ...
Я создаю собственный платежный плагин для woocommerce. Я столкнулся с проблемой при получении данных формы оформления заказа в функцииprocess_pay платежного класса woocommerce.
Я использую следующий JS-код, чтобы сделать платежный шлюз, совместимый...
У меня есть собственный платежный шлюз, который действует как цифровой «кошелек» для моего сайта. Пользователи могут приобретать «кредиты», которые поступают в кошелек. Затем они смогут использовать кошелек для других покупок на сайте. Отлично...