class test {
public static void m1(int...x,double...y) {
/* some code here */
}
public static void main(String args[]){
m1();
m1(10,20,3.5);
m1(20,2.5,3.5,4.5);
}
}
Всякий раз, когда мы используем метод, он принимает только одну переменную, обычно в конце сигнатуры метода. Почему это происходит?
Почему мы не можем использовать более одного аргумента переменной длины? Я ищу ответ с точки зрения компилятора.
Пример кода можно найти ниже или на компиляторе. Все 3 случая разрешены GCC, в то время как Svariadictemplate :: foo отклоняется Clang и MSVC. Какой компилятор верен в этом случае?
#include
У меня есть папка журналов, в которой могут быть вложенные подпапки. Я хочу рекурсивно работать с каждым файлом и сохранять последние несколько байтов (хвост -c) или последние несколько строк (хвост -n) в зависимости от конфигурации, а также удалять...
У меня есть папка журналов, в которой могут быть вложенные подпапки. Я хочу рекурсивно работать с каждым файлом и сохранять последние несколько байтов (хвост -c) или последние несколько строк (хвост -n) в зависимости от конфигурации, а также удалять...
У меня есть целые числа, и я хотел бы отсортировать все четные числа перед всеми нечетными в порядке возрастания и сохранить порядок шансов. Я почти уверен, что смогу добиться этого с помощью коллекторов и/или последующих коллекторов, но не знаю,...